Приветствую Вас Прохожий | RSS

Гаражники Охуевшие В Корень

Четверг, 21 Ноя 24, 21.30.17
Главная » Статьи » Остальное » Бухло

Рецепт приготовления "Абрикосовый ликер"

Описание: Приятный медовый цвет, потрясающий аромат, тягуче-сладкий вкус абрикоса позволит хмурой осенью и холодной зимой вспомнить это прекрасное лето!

Ингредиенты:
- Водка — 1 л
- Абрикос — 300 г
- Сахар-песок — 200 г
- Вода — 200 мл
- Ваниль (по вкусу)

Рецепт:

Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять , чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ликер готов!Поставить в холодильник, 2 -3 недели дать ему настояться. А вообще, чем дольше стоит, тем лучше становиться! ; -)



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30324/
Категория: Бухло | Добавил: Slaveg (15 Авг 10) | Автор: Arin4ic
Просмотров: 1140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]